Robin Mulhauser

Früherer Fahrer in der MotoGP Weltmeisterschaft, Moto2 Kategorie; aktuell Fahrer in dem französischen "Moto-Ain" Team, dem offiziellen Yamaha Team in der FIM EWC (Endurance World Championship), Weltmeister im 2019 und 2020.
  • Geboren am 7. November 1991 (Skorpion)
  • Fribourg - Schweiz
  • Master in Sport Marketing
  • RTS Berater, Motorrad Trainer
  • Hingebungsvoll, talentiert, diszipliniert
  • 1.70cm - 70kg 

Palmarès

  • 2020 : FIM EWC SUPERSTOCK WORLD CHAMPION - TEAM MOTO-AIN YAMAHA
  • 2019 : FIM EWC SUPERSTOCK WORLD CHAMPION - TEAM MOTO-AIN YAMAHA
  • 2018 : 9. in der Endurance Weltmeisterschaft EWC
  • 2017 : 2. in der Endurance Weltmeisterschaft STK
  • 2016 : 20. in der Moto2 Weltmeisterschaft 
  • 2015 : 26. in der Moto2 Weltmeisterschaft
  • 2014 : 28. in der Moto2 Weltmeisterschaft
  • 2013 : 7. in der Europäischen Meisterschaft  600cc
  • 2012 : 15. in der Europäischen Meisterschaft 600cc
  • 2011 : 5. im Yamaha R6 Deutschland Cup
  • 2010 : 17. IDM 125cc
  • 2009 : IDM 125cc
  • 2008 : IDM 125cc
  • 2007 : Motorbike Debüt - CS Pocket Bike